Articles sur : Ton compte
Cet article est aussi disponible en :

Puis-je utiliser Curvo sur un autre téléphone ou appareil ?

Tu ne peux utiliser Curvo que sur un seul appareil car il est lié à ton compte itsme.

Si tu veux utiliser Curvo sur un nouvel appareil, suis les étapes suivantes :
Déconnecte-toi de Curvo sur ton ancien téléphone
Assure-toi que itsme est installé et configuré sur ton nouveau téléphone.
Installe Curvo et connecte-toi sur ton nouveau téléphone.

Comme itsme sera désactivé sur ton ancien téléphone, personne ne pourra jamais se connecter à ton compte sur ton ancien téléphone. itsme ne peut être configuré que sur un seul appareil.

Mis à jour le : 30/07/2023