Articles sur : Investissements
Cet article est aussi disponible en :

Comment modifier le compte bancaire lié à mon compte ?

Lorsque tu effectues des dépôts sur ton Curvo, il est important que les virements proviennent du compte bancaire que tu as lié lors de la procédure d'inscription. Pour modifier ce compte bancaire, il suffit d'envoyer un e-mail à help@curvo.eu avec :
l'*IBAN du nouveau compte bancaire**
une preuve que tu es le titulaire du compte bancaire. Il peut s'agir d'un relevé bancaire ou d'une capture d'écran de ton application bancaire ou de l'interface web, qui doit indiquer à la fois l'IBAN et ton nom.

Une fois que nous aurons reçu ce document, le changement de compte bancaire sera traité. Cela peut prendre quelques jours ouvrables.

Mis à jour le : 30/07/2023