Articoli su: La sicurezza
Questo articolo è disponibile anche in:

Cosa succede se Curvo chiude?

I tuoi beni sono al sicuro se Curvo chiude o dichiara bancarotta. Vengono custoditi a tuo nome da un'entità legale separata. Questo è spiegato meglio nella nostra pagina sulla sicurezza.

Ecco la procedura da seguire per accedere ai tuoi beni in caso di chiusura di Curvo:
Il primo passo è comunicare direttamente con noi attraverso il nostro sistema di chat sull'applicazione.
Se l'applicazione non funziona (o è stata chiusa), invia un'e-mail a hello@curvo.eu.
Se Curvo non risponde entro 24 ore, contatta direttamente NNEK info@nnek.nl. NNEK ti invierà via e-mail un modulo per impartire l'ordine di recupero del tuo denaro.

Aggiornato il: 01/05/2023

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!