Articoli su: Il tuo conto
Questo articolo è disponibile anche in:

Posso cambiare il mio portafoglio Curvo?

Sì, è possibile.

Vai alla schermata del tuo portafoglio sull'app, scorri fino in fondo e clicca su "Cosa c'è dentro?" con il nome del tuo portafoglio. Vedrai l'opzione "Vorrei cambiare il mio portafoglio".

Ogni anno, inoltre, ti riproponiamo le domande a cui hai risposto quando ti sei iscritto a Curvo. Le tue risposte potrebbero cambiare da un anno all'altro a causa di cambiamenti nella tua vita. In questo caso, potremmo modificare il tuo portafoglio perché non è più adatto a te e ai tuoi obiettivi.

Aggiornato il: 19/12/2023

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!