Articles sur : Investissements
Cet article est aussi disponible en :

Quand est-ce que les valeurs du portefeuille dans l'application sont-elles mises à jour ?

Les valeurs de ton portefeuille dans l'appli, que tu peux voir par exemple dans le graphique de ton onglet "Portefeuille", sont mises à jour une fois par jour avec un retard de 2 jours ouvrables.

Par exemple, supposons que nous soyons le jeudi 8 février 2024. La dernière valeur connue est alors celle du 6 février. Le graphique d'évolution de ton portefeuille indiquera :

5 février : valeur réelle le 5 février
6 février : valeur réelle le 6 février
7 février : la dernière valeur connue du 6 février
8 février : la dernière valeur connue est celle du 6 février

La mise à jour dans nos systèmes se fait en fin de soirée et pendant la nuit.

Note que les valeurs des fonds de ton portefeuille sont mises à jour uniquement lorsque les bourses sont ouvertes. Cela signifie qu'aucune nouvelle valeur n'est créée les week-ends et les jours fériés.

Mis à jour le : 14/02/2024