Articles sur : Sécurité
Cet article est aussi disponible en :

Que se passe-t-il si Curvo disparaît ?

Tes actifs sont en sécurité si Curvo ferme ses portes ou se déclare en faillite. Ils sont détenus en ton nom par une entité juridique distincte, le dépositaire Stichting Noordnederlandse Beleggersgiro. Cela est expliqué plus en détail sur notre page de sécurité.

Voici le processus étape par étape pour accéder à tes actifs si Curvo devait fermer :
La première étape consiste à communiquer directement avec nous via notre système de chat sur l'application.
Si l'application ne fonctionne pas (ou s'est arrêtée), envoie un courriel à hello@curvo.eu.
Si tu n'obtiens pas de réponse de Curvo dans les 24 heures, contacte directement NNEK à l'adresse info@nnek.nl. NNEK enverra par email un formulaire pour donner l'ordre de récupérer ton argent.

Mis à jour le : 30/07/2023