Articoli su: Investimenti
Questo articolo è disponibile anche in:

Come faccio a cambiare il conto bancario collegato al mio conto?

Quando effettui dei versamenti sul tuo conto, è importante che i trasferimenti provengano dal conto bancario che hai collegato durante il processo di iscrizione. Per cambiare questo conto bancario, invia un'e-mail a help@curvo.eu indicando:
L'IBAN del nuovo conto bancario
Una prova che attesti che sei il titolare del conto bancario. Può trattarsi di un estratto conto, di una schermata della tua applicazione bancaria o dell'interfaccia web e deve riportare sia l'IBAN che il tuo nome.

Una volta ricevuti questi dati, la modifica del conto corrente verrà elaborata. L'operazione può richiedere un paio di giorni lavorativi.

Aggiornato il: 26/02/2024

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!