Articles sur : Ton compte
Cet article est aussi disponible en :

Puis-je changer mon portefeuille ?

Oui, tu peux.

Dirige-toi vers l'écran de ton portefeuille sur l'appli, fais défiler jusqu'en bas et clique sur "Savoir plus" avec le nom de ton portefeuille. Tu verras apparaître l'option "Je voudrais changer de portefeuille".

Changer de portefeuille sur Curvo

Chaque année, NNEK te pose également à nouveau, via l'appli Curvo, les questions auxquelles tu as répondu lors de ta première inscription. Il se peut que tes réponses changent d'une année sur l'autre en raison de changements dans ta vie. Dans ce cas, il se peut que ton portefeuille soit adapté car il n'est plus adapté à toi et à tes objectifs.

Mis à jour le : 19/12/2023